рука в пустоте

твое самооправдание
страшнее чем разговор за деревьями во тьме
наконец пошел дождь
он крадет каждый шаг
так что птица зависает в метре от взора
я протягиваю к ней руку
но родина убивает легко
это просто тень в листве
это арабский андре бретон
заблудившийся в закоулках парижа
это дурочка путеводной звезды
каждый сюжет неповторим
я не понимаю их слов
они говорят как пересмешники
коротко и гортанно
делаю случайное фото
смаргивающее слезу


Рецензии