кольца с фаланг

он смотрит
все время смотрит
лежишь ожидая когда он закроет глаз
ты телесная тень моей души
открываю третьи ставни
спорят нетопырь и грифон
рыбы глотают кольца с фаланг жертв титаника
я хочу бомжевать в ванкувере
чтобы призрак английского капитана
своими каменными шагами
украшал мой сон


Рецензии