в последний раз

не похож на маяк, чтобы к нему устремиться в порт
на слона чтобы мясом завалить весь двор
на дворец где можно скучать года
похож на сгоревший в твоей руке офорт
с изображением недостижимых гор
на которых слез не удерживается вода

потерянный в снах я приду бездомным псом
и лягу у ворот ошибкой запав в сюжет
это ничего не значит просто забудь
крупье повернет экватора колесо
счастье случайно вывалится из манжет
прямо к тебе на грудь

это игра проигравший рисует зуб
торчать в океане приютом крикливых птиц
у меня от них в скале режется глаз
это ничего, что тебе не люб
на матрицу магний не бросит счастливых лиц
и признаний звучащих в последний раз


Рецензии