Май
всё вокруг зазеленело,
яблонь кружевная суть
пышет в небо то и дело.
Аромат сшибает с ног,
ткёт весна цветущий полог-
в сказку мая - сто дорог,
ты бери с собой-кто дорог!
Насладитесь пеньем птиц,
солнцем-жарким не на шутку,
и скрываясь в тень ресниц,
подари ему минутку..
Пусть счастливые в любви,
от цветенья станут краше -
Ты цветок любви сорви
средь зелёных,тёплых пашен.
Свидетельство о публикации №120051903933
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 05.06.2020 12:10 Заявить о нарушении
Наталья Радуль 05.06.2020 17:29 Заявить о нарушении