бог - манкурт

красавица - это простая копилка электронных писем
если администрация не наложит запрет
гляжу в окно под ним сирень
жду цветущих вишен
чищу пистолет
даже застрелиться сегодня лень

самое время включить песни и пляски хор
как это положено в победные дни
и мордой в пол отжался-встал
хочу чтобы меня изолировали на атолл
где берегов не видны огни
даже с самых высоких скал

чтобы слушать как бьется прибой о прибрежный риф
все что знал забыть
например историю изящных искусств
для чего они если мир крив
если в нем не дано любить
и даже бог манкурт


Рецензии