бог не фраер

пролетел сияль
бессознательных миражей
через зажим гильотины взглянул
бог не фраер ему нас жаль
чем кормить вшей
мы лучше сойдем на нуль

мне говорили раз ты высок
значит не смей кричать
ведь в наручниках не пройти карантин
начальник себе добрил висок
а тут стучат
ну заходи кретин

палач уже и рубаху снял
обменять кресты
а что ему кочерыжки голов
милая я так устал
сезонов менять холсты
на фантазии антимиров


Рецензии