последний берег

в десятый раз смотрю  последний берег крамера
где капитан прощается с любимой форэва
это стоп кадр остановилась камера
и вновь замаячили адам и ева

я даже как он не могу рукой сделать жест
когда клотик перехлестывает волна
очарованная планета несостоявшихся невест
больше не хочет нас знать

мы зачеркнули будущее упав на понт
так  весело было апокалипсис звать
я сплю в затылке эвксинский понт
мне продолжает рукоплескать


Рецензии