смерть извини

я в детскую душу свою не позволил взглянуть
мы только играли в войну но конечно зарвались
и витька хотел мне ножом по лицу полоснуть
мы в этой войне не умели подолгу базарить

мы били друг друга в соседних враждебных дворах
пока повзрослев не порвали отчизну на части
и вот как всегда умирать наступила пора
мы сами призвали на дом свой крутые напасти

мы знаем что нежить нас ждет на границе резни
хотя за вождей мы теперь не замолвим ни слова
и если когда-то придется родиться нам снова
пусть жизнь нашу детскую старая смерть извинит


Рецензии