попал в сеть

дельфин попал в сеть
проснулся ночью
увидел - ночь светла
из брюха неба
из вспоротой славянской перепелки
сыплется вереница солнц
теперь он счастлив играть этими камнями
этими незабудками вселенной
в бесконечной тьме


Рецензии