Письмо с фронта

       1
Эта страшная война
Разлучает нас с тобой,
И усатый сатана,
Что зовёт в последний бой
Не вернусь я, не вернусь,
Ты не жди меня, жена -
Прогони скорее грусть,
Не останешься одна.
Не увидевший меня,
Сын напомнит обо мне
Память об отце храня
И смеясь, назло войне.

 
       2
Я - каждый твой вздох,
Я - каждый твой миг
Я стану кровью
Внуков твоих,
Я стану облаком
В небесах,
Я стану сосною
В брянских лесах.


Рецензии
Ох... слов нет...
Стихи великолепные. О наболевшем, о том,
что нельзя придумать, не прочувствовав лично.

Наталья Харина   04.05.2023 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.