Повод
А НЕ ИСКАТЬ ВОЛНИТЕЛЬНЫХ МИНУТ.
НО НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ЕЕ ЛИЦО,
И , ДАЖЕ, ПОМНЮ КАК ЕЕ ЗОВУТ.
ЭХМА, НАША ГДЕ НЕ ПРОПАДАЛА!
ПОЙДУ У ЧУВСТВ ОПЯТЬ НА ПОВОДУ.
ЗНАЮ, БЕЗ УДАЧИ ТОЛКУ МАЛО,
НО ВСЕ РАВНО СВОЮ ЛЮБОВЬ НАЙДУ.
Свидетельство о публикации №120050804268