Вопросы о войне
Поймёт ли войну тот, в кого не стреляли,
Тот, кого свист пули не заставил дрожать,
Тот, над кем снаряды не пролетали,
Кто не привык позицию удержать?
Что война для женщин погибших солдат -
Для матерей, жён, невесток и сестёр?
Кто в гибели их родненьких виноват?
Кто войн страшных на планете дирижёр?
Нас эти и сотни таких вопросов
И в мирной жизни волнуют безмерно.
И от наших с вами на них ответов
Зависит мир на Земле несомненно!
Свидетельство о публикации №120050705546
От наших с Вами ответов зависит многое.
Хорошее стихотворение.
Раиса Раевская-Каменева 06.07.2020 15:49 Заявить о нарушении
Мир Вашему дому!
Абдукаюм Мамаджанов 01.02.2023 17:12 Заявить о нарушении