коронарной весной

вновь весны зеленый дым

я рисую изысканную линию
длиннее чем навощенный ус сальвадора дали
вокруг твоего лица
сплошь из летающих треугольников

этому сальвадору с галой повезло
потому что время еще текло с парапетов
париж продолжал дурить
и безумный нежинский
запершись в квартире
грезил будущим
нашей священной коронарной весной

обнищавшая дива
развеялась сферической геометрией пепла
в щепки разбитых мужественных гитар
оставив иглы звезд
навсегда пронизывающих тебя

этот бисер в который я не умею с тобой играть


Рецензии