писк радиоволн

раскинуть себя в больничный рассвет
песенкой сериала в тишину
январской рябиной метеора след
откусил от неба луну

выключить пропеллер и вновь начать
дыхание превозмогая хрип
в снежную могилу зарыть чат
букетами размножающихся харит

вымыть юное солнце в камышах
под набегающий писк радиоволн
ты слышишь как по песку шуршат
шаги вдохновения сквозь сон


Рецензии