эрэнка плеть
даже политик не знающий стыда
посмотри какие фокусы он выделывает руками
мне остается жажда
каракумов их проклятая вода
развлекающая себя стихами
скажи моншер почему красота
ничтожество любит непременно
и разум с красотой не друг
на шпиль останкинской башни встань
откуда волн лживая пена
закручивает в спираль испуг
скрябин только подумал историю остановить
осуществляет же всемирная сеть
идиотами втыкаемся в светлый квадрат
в котором теперь значок ковид
в эрэнка скрученная плеть
самим себе принуждает врать
Свидетельство о публикации №120042607814