рубли на кроны

увидеть летучую мышь в подземелье праги
задолго до торжества короны
черной монахиней пережить смерть
для твоей биографии не потребуется бумаги
просто поменять рубли на кроны
и все время кино смотреть

от сомнительного комплимента про дину дурбин
со всей чертовой романтикой
ну просто офигеть такой просмотр
извини что оказался грубым
косы поправь и бантики
пока завожу мотор

а после по рублевке крыльями за спиной
прокатимся без глушителей всласть
хотя это на чур забить
мы убиваем себя игрой
особенно когда идем во власть
вместо чтобы любить


Рецензии