стук в дверь

мужчина влачащий одинокое существование
безусловно умеет коптить рыбу
я твой нагваль
предназначенный для заклания
твой рыцарь печального превративший в улыбку
свою печаль

но если сузить простор до точки кордильерской сосны
которая продолжится сквозь века
вдыхая дым
мхом своей неудачной любви перестелю сны
пока дождь на окне твоем будет стекать
воспоминаниями про крым

любовь это просто стук в забитую накрест дверь
воздух крадущий твои следы
только ступи за порог
кто пальцы твои целует где ты теперь
за горизонтом зеленый дым
от влажной травы у твоих ног


Рецензии