слова наоборот

холодным сердцем вдруг
смотреть на родную ширь
в скором окне души
удивляясь бездеятельности разлук
неумолимый суд вершит
памяти ташизм

может не стоило отдельно быть
в кольцах рук любящих лесть
на пути от холодильника в буфет
и не проявляя прыть
в темном углу осесть
до конца своих лет

не волнуйся в подрезке крыл
специалистов недостатка нет
семейные подушки набивать
что замолчал нечем крыть
назад не раскрутить сюжет
читая наоборот слова


Рецензии