лестница белая

смешной воздух футуризма дух
это ли не ад
нет это рай в него путь
когда ты пройдешь не оставив след в саду
привидениями переполненный сад
не позволит даже слезу смигнуть

он комната в карантин
памятью чувств в перископ
что даже под пытками не признать
полотна моих словесных картин
не пройденных с тобой троп
возвращенная новизна

когда на белой лестнице
ты увидишь силуэт
который ведут кому было дано
смогу изобразить на своем лице
последний тебе привет
обещать что вернусь вновь


Рецензии