алмазный венец

в одиночке квартиры тоска
кажется по коридору кто-то идет
хочу чтобы это была ты
в гальваническом серебре виски
век крест накрест забьет
щебнем на костыли на болты

хочу чтобы там где порог
блеснула отмель оренбургской реки
и костер где у каждого по ружью
хочу чтобы на месте кухни образовался стог
а в спальне сон плакучих ракит
в которых соловьи ночами поют

возможно мы все сошли с ума
если добровольно под домашний арест
история тот еще сценарист
нас веселит когда вумат
пьяный бог взгромоздил крест
и алмазный венец на нем горит


Рецензии