Пройдут времена изоляции. Экспромт
Пройдут времена изоляции,
Переживём мы все стагнации,
Сохранив здоровье телесное,
Решим и проблем прострации,
Позитивные читая стихи,
Задействуем и сублимацию,
Главное, чтоб все СМИ освещали
Беспристрастно всю информацию...
_________________________________
http://stihi.ru/2020/04/20/5
Сидим в домах
Луиза Медведева
В стране идут баталии,
что с маленькой Италии
и города китайского
К нам вирус прилетел...
И вот мы в изоляции,
в физической прострации
спасаем души грешные
и массы бренных тел…
Прошло почти два месяца.
Не стихла куролесица.
Очаг заразы ширится.
Число больных растёт..,
а мы все безработные,
лениво-беззаботные
сидим в домах не стрижены,
а всё вокруг цветёт…
© Copyright: Луиза Медведева, 2020
Свидетельство о публикации №120042000005
Свидетельство о публикации №120042003364