куда вели этажи

через скуку впечатанную в слюду
через призраки умерших тел
через берег на который накатывает печаль
туда где шепчутся камыши в бреду
где в прибрежных кустах певун свистел
и где наконец я замолчал

так куда же вели нас этажи
городские огни и плохой асфальт
как сказал поэт зовы новых труб
так вовремя он окончил жить
не успев станцевать  с ней вальс
не допив любимых губ

это ничего что дыра в виске
и бессильная поза деревянных рук
если ты уличный хулиган
жаль только ее рыдающую в тоске
и невозможных оркестров виртуальный звук
и не состоявшиеся иные берега


Рецензии