невозможность вернуть

плоскость сечет магазин
дробь дождей промывает блеск
флюгер размешивает синь
из подъезда форменный арлекин
пресмыкается мелкий бес
и говорит аминь

оглядываясь на каждый вдох
он крапленые карты сдает толпе
спасаться в гробах квартир
шрапнелью пропагандистских блох
во всех кто его терпел
надеясь на поворот в мир

в зеркалах вращения хитрых рук
невротиков в истерике ускользнуть
липнет протуберанцев рой
и в бесконечность летящий звук
и невозможность вернуть
всего что скрыто теперь мглой


Рецензии