Я решила себя рисовать
Ничего не приписывать _ не убовлять.
Положила тело на шляпку подсолнуха.
Без плотной одежды и разного мОтлоха!
Затем приложила к сознанию дУшу,
Из пены невидимой, прямо на сУшу.
Что же взяла я? Еще луч рассвета,
Чтоб освещал он видЕние это....
Шляпка подсолнуха прочной основы,
На ней загорают белые ноги.
Рюмочкой сложены _ с бЕдер начало
Ломаной линией их очертания!
Тонкая талия, пышная грудь,
Волос прямой, замыкающий путь!
Руки в полёте, шея лебЕдушки,
И обязательно песни солОвушки!
С чувственным словом, во всем естестве,
Я отдаю предпочтенье ДУШЕ!!!!
Она _ моя верность, подруга, краса!
Она моя совесть и даже слеза!
Очень ранима и очень нежна?
Общие фразы, джельтменский набор?
Душа моя _ Радость!Цветочный флакон!
В ней нахожу я приют и покой!
СИлы_ бороться, поддержку _ не ныть!
Зло уничтожить, учиться любить!
Вот на подсолнух уселась пчела!
Нет, не ужалила тело она! Нектар принесла!
Душу насытила чудным огнем,
В жизни его вдохновеньем зовем!!!!!
1991
Свидетельство о публикации №120041905428
Герман Калеев 27.04.2020 09:26 Заявить о нарушении
Елена Покровка 2 27.04.2020 11:38 Заявить о нарушении