конец строки

красой океан не рябить
даже зеркалами не лгать
от падающих с неба манн
родившийся чтобы тебя любить
я даже не смог тебя узнать
и на другой стороне упал в лиман

там кладбище и камни черны
и каждому приторочен черный конь
печальный ко мне глаз косит
но ты укутанная в плющ стены
только память мою не тронь
она как ребенок спит

в изголовье моем меч стар
листья фотографий на него кинь
нежностью гончарной на слом
ваза отразит твой индийский загар
невероятным концом строки
священным числом


Рецензии