Коронованные паразиты
КОРОНОВАННЫЕ ПАРАЗИТЫ
Вирус какой-то нынче додумались короновать,
Лабораторный он иль природный «дар» пока неясно,
Как засунуть, коль рукотворный, в пробирку его назад,
Чтоб не дать ему царём стать всего мира полновластным?
Не будем гадать, кто короновал его, где и зачем,
Давайте, просто вспомним судьбу других коронованных,
Решила ли коронация, хоть какую из проблем,
Непонятных обществу людскому и замурованных?
Королевские отпрыски когда-то, надев корону,
Самодержавными царями становились своих стран,
И для них не было важней, чем сохранение трона
Проблемы, которая не давала спать им по ночам…
Отпетые уголовники, забывшие законы,
Присосавшиеся к телу общества паразиты,
Гнилую сущность свою прикрыв званием «вор в законе»,
Тоже короновались и открывали депозиты.
Но конец и короля и вора в законе известен –
Ни первому, ни второму нет счастья в подлунном мире.
В итоге все эти паразиты Законом Честным
Струёю чистою смывались в общественном сортире…
Свидетельство о публикации №120041804409
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА.СПАСИБО!
Раиса Раевская-Каменева 26.06.2020 11:56 Заявить о нарушении