Райский сад
И вот он райский детский сад
где дети беспечно играют с детьми
уже или еще не зная кого как зовут
дети играют с родителями
которые тоже уже дети
и они не ведают
что они родители
и что они играют
со своими детьми
ничего от них не ожидая
и дети не ведают
что они их дети
и приходят новые дети
чтобы играть с другими детьми
не зная что это их предки
и ничего от них не ожидая
и возможно только здесь любимые
узнают своих любимых
в этом саду
даже если они никогда
не встречались при жизни
Свидетельство о публикации №120041700065
Любовь Мокеева 2 14.05.2020 18:58 Заявить о нарушении
Куприянов Вячеслав 15.05.2020 00:12 Заявить о нарушении
Любовь Мокеева 2 15.05.2020 00:20 Заявить о нарушении
Куприянов Вячеслав 15.05.2020 16:11 Заявить о нарушении