убить лень

кудри маргариты и космы геллы
ревностью перехлестнул театральный коктейль
и занавес стемнел тайну скрыв
слепые тени плакали и пели
крошилась под рукой пастель
растрачиваясь на костры

на стеклянную пустоту
когда мы пробовали в куклы играть
на дне чумных психиатрий
металлический вкус во рту
и угли выхваченные из костра
и ты крикнувшая мне замри

это жгло до дыры в руке
до сердца выскочившего по камням плясать
зачеркивая за тенью тень
и тогда он вошел в галстуке и сюртуке
в сюртуке и галстуке ****ь
но мне убить его было лень


Рецензии