эмалью дюз

вошел в дом
невидимкой в клеть
перемешав атмосферный газ
я – твой последний бром
не могу на тебя смотреть
просто солнце бьет в глаз

затуманивает слеза
просветленную оптику высших сил
хочется до отказа закрутить штурвал
до красных и белых спичек анни безант
до безымянных могил
когда век на знамена кровь рвал

долго ли нам перебирать позвонки
упакованные в постельный режим
за курганом курган полевых друз
в радугу окуну кисть
эмалью покрыть жизнь
в самих себя устремленных дюз


Рецензии