конец мечты

высеки город в скале
уставленный скамьями встреч
и с облака наблюдай бродяг
бегущих в лес
поцелуями не покрыть весь этот трэш
даже если ты всесильный маг

значит надо просто лечь и уснуть
пока с планеты не снимут обертки лист
всех моровых язв
из отдельных троп не совьется путь
загадавших на тьму барист
и прокаженных яств

бревна стариков пустить в галоп
под уклон в воды подземных рек
где роковой младенец молчит
ты меня слышишь я уже час кричу алло
чтобы встретиться на заре
море трупов лечить

даже если живую воду пролить
цивилизации под венец
начнут золотом мазать губы и животы
и что мне делать тебя любить
или воспеть конец
мечты


Рецензии