Вербохлёст
Дед:
Эй, бабулечка,вставай,
зипунишко надевай,
в лес пойдём за вербами,
в деревне будем первыми...
Агапка:
Чтой,ты,деда,спозаранку,
в лесок засобирался,
вербы тама яко дранки,
тальник закрасовался...
Дед:
Будем вербу с тобой рвать,
ветками себя хлестать,
изгонять все хвори,
вирусы и боли...
Агапка:
В воскресенье вербное,
веточки поставим,
помолимся мы с верою,
Христа во век восславим...
Дед:
Да,бабулечка, моя,
в деревне Церкви нету,
три хатёнки, ты да я,
до нас ли?-нет ответу...
Агапка:
Поклонимся Иконе,
спасибо скажем Богу,
живы-здорОвы ноне,
ждём внуков на пороге...
Свидетельство о публикации №120041209629
Константин Челлини 16.04.2020 06:29 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 16.04.2020 06:31 Заявить о нарушении