лети куда летишь

я жду цветения сирени
воздух ядовитый сметающий в хлам
кубиками невидимых скал
где превращают меня тени
мертвого города в птичий гам
просто я им стал

потому что для меня ее детский альт
пленницы стен
пожалуйста не умри
даже если за горло берет печаль
и начинающийся день
сбивает ритм

ведь где-то небо обрушит дождь
любви немыслимой взаперти
и через стекла через кровь крыш
ты обратным кино войдешь
ну а пока лети
куда летишь


Рецензии