Дама с пенсией в заднем кармане. Пародия
(Пародия на пародию Нины Трегубовой "Знай наших")
Дама с пенсией в заднем кармане
На глазах у людей в ресторане
Деда пожилого к себе манит,
Наполнив бокалы и стаканы.
У старика же в карманах ветер
Гуляет и утром, и вес вечер,
О вкусной еде он не мечтает,
А дама глазищами мигает…
И вдруг старикашка размечтался,
За столом у пташки оказался:
«Хоть не олигарх я и не богат,
Встрече с тобою, красавица, рад!»
_____________________________________________
http://www.stihi.ru/2020/04/07/7568
Знай наших
Нина Трегубова 2
Пожилой человек в ресторане
Не богач и не олигарх.
С дамой, с пенсией в заднем кармане
Сел побыть у людей на глазах.
Ю. Мурашкин
ЗНАЙ НАШИХ
Не богатый и не олигарх,
Пожилой человек в ресторане
С дамой сел у людей на глазах.
Не шикарны вино и еда,
Но от пенсии в заднем кармане
Через час не осталось следа.
© Copyright: Нина Трегубова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120040707568
Свидетельство о публикации №120040709801