Подзаборный компост. пародия на пародию
(Пародия на пародию З.Маркиной "Откуда мужчины?")
Женщина не верит, что нашли в огороде
Её мужчину мечты ну ни в одном глазу,
Пьяненький ей нужен, как говорят в народе,
Чтоб можно было поболтать и пустить слезу,
Осуждая байку, что мол нашли в капусте
Малыша здоровенного, что аист принёс,
И в карманах которого как в степи пусто -
Нельзя же поверить в такие сказки всерьёз...
То ли дело, когда находят под забором
Жёны ненаглядных своих после аванса
Вальяжно лежащих и болтающих хором
Об изменах жён и коварстве преферанса...
Графоман, которого считают поэтом,
Торжественно в честь каждого произносит тост,
Хвастается недавно вышедшим памфлетом –
Вот какой под забором рождается компост.
_____________________________________________
http://www.stihi.ru/2020/04/05/9463
Откуда мужчины?
Зинаида Маркина
исходник:
У нас, мужчин, нет поводов для грусти,
Откуда взЯлись мы, — вопрос простой:
Иль наши мамы нас нашли в капусте,
Иль добрый аист нас принёс домой.
А детство забывается нескоро...
И, видно, нас поэтому подчас
Ещё находят жены под забором,
Особенно в получку и в аванс.
Борис Брайнин
пародия:
Мужа, говорят, нашли в капусте,
Может, аист...нет, пожалуй, нет.
Птицу мне сказал он, что не пустит
Муж хоть графоман, кричит- поэт.
Что-то в муже детское осталось.
Убеждалась в этом я не раз.
Под забором тело завалялось...
Чаще и в получку ив аванс
© Copyright: Зинаида Маркина, 2020
Свидетельство о публикации №120040509463
Свидетельство о публикации №120040603013