Рождение стиха. Экспромт
(Отзыв на стихотворение Татьяны Грабежевой
"Мои мысли")
Сидит задумчиво поэтесса,
Следя за музыкой чудесных строк,
Что даёт творческому процессу
Таинственный смысл, услаждая слог...
Её беседу с листом бумаги
Ярким смыслом наполняет перо,
А буквы - послушные дворняги
Несут стройными рядами добро...
Светом добра сквозь мысленных дворцов
Удивительная блестит сказка,
И милостью Всевышнего Творца
Радует реальная развязка...
_______________________________________
http://www.stihi.ru/2020/04/04/8903
Мои мысли
Грабежева Татьяна
Кому-то чужды - мои мысли,
И бег строки похож на бред.
В котором, серостью раскисли
Потоки утренних бесед.
Что я веду с листом бумаги
Перо макая в свет зари,
Пока деревья пьют зигзаги
Сквозь затемнённые дворы.
Многообразных отражений
И пробивающийся свет
В потоке новых настроений
И удивительности лет.
© Copyright: Грабежева Татьяна, 2020
Свидетельство о публикации №120040408903
Свидетельство о публикации №120040502752
Мне очень приятны Ваши поэтические знаки внимания. Исполненное Вами стихотворение, поёт душой. Крепкого здоровья Вам и Вашей семье.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 05.04.2020 14:56 Заявить о нарушении
Спасибо за столь высокую оценку!
С уважением,
Абдукаюм Мамаджанов 05.04.2020 19:13 Заявить о нарушении