Народилося оно. Пародия на пародию
(Пародия на пародию Евгения Русскина
"Бесполое дитя поэта")
Выдавили почвы плодородные
Тебя беременную из семени,
А поэзии строчки холодные
Постелью тебе стали из зелени...
То ли в тот день, то ли в ту самую ночь
На радость стихотворца и у тебя
Должна была родиться крошечка-дочь
Чудом, вопреки законам бытия...
Но у тебя народилося "оно"
На удивленье быстренько. О боже,
Кем стать плоду этому суждено?
Неужели поэтессою тоже?
__________________________________
http://www.stihi.ru/2020/04/03/3203
Пародия Бесполое дитя поэта
Евгений Русскин
Привет лауреатам литературных премий!
Пародия на А.К. "Влюблённой в меня поэтессе"
"Ты выросла из семени
И плодородных почв.
Поэзией беременна,
Стихотворенье - дочь."
Ты выросла из семени,
Из плодородных почв.
Без роду, прости, и без племени,
Ну, подорожник, точь в точь.
Но, оказалось, что семени
Достаточно, чтобы помочь.
Чтоб стать поэтессой беременной,
Родить стихотворную дочь.
"Оно" у тебя народилося -
Поэта любовный помол.
Но кто?! Хоть ты, боженька, смилуйся,
Скажи - ну каков её пол?
© Copyright: Евгений Русскин, 2020
Свидетельство о публикации №120040303203
Свидетельство о публикации №120040309661
Игорь Левонович Абрамов 04.04.2020 19:20 Заявить о нарушении