они летят на иконы

я думал она девица с косой
паполомой черной покрыта
а она невидимка
прошла над человеческой полосой
со сбором мыта
не открыв своего лика

солнце согреет пустой мир
где не будет нас
которые желали ветер перемен
скелет в кустах бывший сатир
уронит противогаз
быдла поднявшегося с колен

ну ладно скажите друг другу привет
не важно с какой стороны границ
солдаты запирают мертвецов
и последней любви свет
пока летят на иконы лица
безымянных святых за лицом лицо


Рецензии