Позитив. Ответ на экспромт
П О З И Т И В
(Экспромт на экспромт*)
Позитив полезен бесспорно,
Раздражать судьбу негоже,
Заряжай добром чудотворным
Свою жизнь. Это поможет
Всё, что противно, свести на нет.
А после дождичка удачи
Добрый озаряет твой путь свет,
И счастье радостно маячит…
______________________________________
* - Рецензия на «Судьба. Экспромт» (Абдукаюм Мамаджанов)
Твоя судьба всегда с тобой,
И, как бы не было противно,
Ты не скули, дружок, не ной,
А будь настроен позитивно!
Судьба, глядишь, и улыбнется,
Удачи дождичек прольется!
:-)
Яков Каган 27.03.2020 08:00
http://www.stihi.ru/2020/03/27/1758
Свидетельство о публикации №120032702328