Замершая жизнь

УВЫ,  ПЕЧАЛЬНА   ЖИЗНИ   ПРОЗА:-
ЛИСТВА    ЗЕЛЕНАЯ  ДРОЖИТ     И  ОБРЕЧЕННО   ЖДЕТ МОРОЗА,
СМОТРЯ,   КАК   ПЕРВЫЙ СНЕГ   КРУЖИТ.
НЕ   ИЗБЕЖАТЬ МЕТАМОРФОЗЫ,
НО   И   С   ПРИРОДОЙ,  ИНОГДА,
СЛУЧАЮТСЯ 
 АНТИКУРЬЕЗЫ.
И   ЗАМИРАЕТ   ЖИЗНЬ
 ТОГДА.


Рецензии