Сонет Мадригал прекрасной даме
Я вижу крылья в небе, лишь к тебе
Летят они с благих небес на землю.
Стихии голос -- он звучит во мне,
И я своей любви назначу цену.
Ты строишь замки, я в твоих мечтах
Лишь одинокий рыцарь, ждущий счастья.
А мне твой образ видится во снах --
Твой голос и улыбка так прекрасны.
Любовь моя как птица в вышине,
Слежу за ней влюблёнными глазами.
Все тайны доверяю тишине,
Слагая мадригал прекрасной даме.
В любой строке я вижу лишь тебя --
Бесценна для меня любовь твоя...
-----------
Вдохновение: сонет Алексея Абеля
http://www.stihi.ru/2020/03/12/1607
Свидетельство о публикации №120032002919
Константин Челлини 23.03.2020 10:37 Заявить о нарушении
С ответным теплом и пожеланиями доброго дня и весеннего настроения!
Ирина Лепкова-2 23.03.2020 11:20 Заявить о нарушении