В ожидании принца
И к цокоту копыт я равнодушна,
Коней я тормозила на беду,
И разбивала я сердца бездушно...
Я принцев не искала никогда,
Хотя наверное была достойна,
Да и сейчас, не гляда на года,
Я выгляжу красиво и пристойно...
Но сердцу женскому всегда любовь нужна...
Я только зову сердца открывалась,
И в долгих разговорах допоздна,
Умнее показаться не боялась...
Красивой женщине всегда мешает ум,
Мужчине равной быть и подчиняться,
Властители сердец и наших дум,
Красивых умных женщин сторонятся...
Ведь рядом с ними лучшим надо быть,
И много знать, и промолчать, где нужно,
И о своем величии забыть,
Играть на равных силиться натужно...
Нет принцев я давно уже не жду,
А может быть их просто не бывает,
На женскую судьбу и на беду,
Наличие принцев вовсе не влияет...
Свидетельство о публикации №120031107539