Монолог взрослой женщины
Быть слабою и ,иногда, наивною,
Быть, словно легкий ветер, переменчивой,
Навек остаться Женщиной любимою...
И сбросить с плеч все тяготы и горести,
Все беды мира позабыть до времени,
Стать героиней той любовной повести,
Чтоб скептики в нее бы все поверили...
Мы в зеркале пытаемся найти,
Ту девочку, которой были раньше,
Но к ней давно оборваны пути,
Ветрами неудач, обид и фальши...
Жить дальше, принимая все, как есть,
И ждать любви, надеяться и верить,
Забыть позор ошибок, злобу, месть,
Венец Богини на себя примерить...
Чтоб в лучшем платье выйти из дверей,
Навстречу Солнцу и Весне навстречу...
Хочу я счастье обрести скорей,
А то, что позади, я не замечу...
Я не замечу, что седеют волосы,
То, что морщинки прячутся у глаз,
А нотки грусти, словно льдинки в голосе,
И паузы печальные у фраз...
Но я прекрасна красотою зрелою,
И кровь моя бурлить не устает,
Душа моя с натянутыми нервами,
Как скрипка одинокая поет...
Свидетельство о публикации №120030605774