смерть и сон

так хорошо не видеть не дышать
остановить движенье
забыть язык для таинств
чтоб снова не родиться не начать
идти на звук твое услышав пенье
в игрушки детства не играть мечтами

все кажется простым и этот снег
который возвратился в атмосферу
и щебет птахи там где был висок
и взгляд любви который не синеет
и воли нет принять его на веру
и снова смерть такой глубокий сон


Рецензии