танец в луче

карты кариб принес в дом
проиграл озеро и лес
и скоро сам пошел на слом
мой сад чудес
и только ты танцевала в луче
в центре земли
ты была мотыльком и ничьей
в окружении олив
теперь завожу мира дигитал
вечность твою хранить
в эфире только металл
и вошли они


Рецензии