шутка

я знаю ты все обратишь в шутку...
и вместе мы будем дико ржать,
до заикания до блевоты...
и ногой я толкну к тебе револьвер
заряженный всего одним патроном
и ты рыдая от смеха
крутнешь барабан
и почти не целясь дернешь собачку...
и я со смехом глотая загустевший воздух
пошевелю жабрами
изображая рыбу на песке
и в моих глазах отразятся твои
округлившиеся от страха зрачки...


Рецензии