карты на стол

я в первый раз попал на динамо
красотой стадиона взят в плен
там кругом такая охрана
что вслед за россией не встать с колен

со стадионом мячом играя
я постепенно потерял счет
высшая лига она такая
новичков не берет в расчет

но возможно что ты машина
создающая во мне ток
я на тебя жребий кинул
и выпало ноль вистов


Рецензии