номерки потерял

перламутровая сука
бежала по берегу кисельной реки
я что-то в жизни профукал
потерял от нее номерки
вокруг времени пузыри
и звезд болезнь падучая
говори прошу тебя говори
ты моя певучая
сказку переберем
монашьи четки с нити сорвав
а не получится ревмя ревем
так что в росе трава


Рецензии