Поэт в стихи ру. Пародия
(пародия на стихи автора Ольга Авоксерт)
Браво, Оленька, браво, ты поэт,
У стихирян сомнений в этом нет.
Кому нужен смысл? Да ещё в стихах?
Их ценность в рифмах, а не в пустяках.
У смелых ярче всегда ореол,
А твоей удали нужен ж простор.
Поэт в стихи ру тебе не в пример -
Трус он и робок, ты мне уж поверь.
Стихирушные поэты порой,
Сочинив один "шедевр" за другой,
Наслаждаются своим талантом,
Однако замечают галантно,
Что не считают себя поэтом,
Будто бы, заявляя об этом,
О скромности извещают своей
И отсутствии низменных страстей...
______________________________________
http://stihi.ru/avtor/avoxertolga
Ольга Авоксерт
Я поэт!
Я сочиняю стихи.
У меня рифма вышла, пойми.
И пускай смысла в стихах моих нет
Но,
зато с рифмой -
Я настоящий поэт.
Свидетельство о публикации №120021002728
Влад Микишин 22.03.2020 22:11 Заявить о нарушении
Спасибо!
Абдукаюм Мамаджанов 24.03.2020 06:46 Заявить о нарушении
И не ищи, чего Господь тебе не даст,
Отнимет больше после, урок преподаст.
Шатько Галина 23.08.2020 16:35 Заявить о нарушении