страх

негативный опыт – это глухая стена
это океан сомненья который не перейти вброд
это убитые вышедшее на стогны
ты даже святых посылаешь на
предполагая что каждый из них урод
и потому сдохни

но я расстелю нежностью цветущий рай
где никогда не бывает ночь
и можно чистую влагу откровений пить
когда сердце на миг замирает
и вновь бьется громко очень
так что не хочется больше жить

смешно что всегда побеждает ложь
потому что в невозможное страшно верить
пусть меня просветлит вино
прежде чем убьешь
наглухо закрой двери
и высади ведущее в бездну окно


Рецензии