каскад ангелов

несбыточная тоска
включу наши встречи
размышлениями погружен в туман
лирикой ангелов каскад
небом окутал твои плечи
не написанный о тебе роман

где времени запутанная река
поворачивает вспять
не повторяя мгновений счет
наблюдаю закат
в котором надежды спят
и конь на скаку и птица влет

и проворачивая урал
всех высотных камней
выстроившихся за спиной
невозможностью случай упал
зашипел и угас в огне
несостоявшейся весной


Рецензии